Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:40 

Вот эта мне сегодня понравилась. Хотя для фика не подойдёт - надо без формы...

изображение

@темы: EruRi, Картинки

22:35 

Опля, а ведь когда всё начиналось, Рирен лидировал))

esgalija.diary.ru/p191783478.htm

Переходим на путь света, товарищи.

*решила пересмотреть все свои опросики*

@темы: Shingeki no Kyojin, ссылки

22:24 

Бругмансия

Именно сегодня я узнала, что это за цветок. Не просто так!)))))
Это спойлер, ведомый только мне, но запомните это))

изображение

Мне кажется, когда-то я её на юге видела, хотя могу ошибаться.

20:21 

Посмотрела я "Новый день". Очень понравился этот сериал (временная петля, чо).

Но ещё больше мне понравился сериал "пробуждение", который я смотрела год или два назад... Он более неторопливый и психологичный. И вдохновил меня на одну из частей B&S.

Может кто ещё подскажет интересный сериалы с перемещением во времени или временной петлёй?

А пока я посмотрю - Побег. Где мой 2005 год? Ах, да. Тогда была болезнь по Властелину, я не могла смотреть какой-то Побег)) Посмотрю теперь, 10 лет спустя)

@темы: фильмы/сериалы

21:06 

Ох, какая интересная фиговина на фикбуке появилась.
У меня всё голубое)))

А, нет. Одна серая есть. Затесалась случайно.

12:05 

В который раз убеждаюсь, что Властелин Колец остаётся для меня непревзойдённым шедевром. С 2004 года ещё не было фильма, к которому я бы испытывала столько восторга и уважения, который пробирал бы до глубины души.

Да, был Гарри Поттер, были Сумерки, которые мне очень нравились, но увлечение прошло, я про них даже не вспоминаю. А Властелин... просто часть жизни. До сих пор, если увижу кадр из него - сердце замирает)

@темы: фильмы/сериалы

16:55 

Orange

Ой, посмотрела я Орендж... давно такого махрового сёдзё не глядела. Нет, не по мне. Если уж и смотреть сёдзё, то только гаремники. А тут... Началось вроде интересно с этим письмом из будущего, а потом фигня какая-то пошла розовая. Сопли, слёзы, школьная драма с любовью-морковью и пр.
Больше не буду сёдзё смотреть.

@темы: аниме

21:16 

Опля, Твофарм уже на Юри рисует))

изображение

@темы: Картинки

20:42 

Третий день пищу от свои туфелек)))))

На работе меня теперь Чаплином называют))

(до этого была кликуха "японский рок")

20:48 

Наконец-то! Моя мечта осуществилась))
Судя по аску, ей уже больше года. Точнее, двух лет)) Когда это было? В декабре 2014? Тогда я писала часть про Степ в Blood&Sex, и мне безумно захотелось иметь гангстерские туфли 20-30-х годов. Они же туфли для степа) Однако тогда я могла о них лишь мечтать, ибо в моём городишке таких не купишь, а интернет-магазинами я тогда не увлекалась (да и банковской карты с чипом не было).
Но вот пару месяцев назад меня подсадили на алиэкспресс, и я решилась их заказать! Долго мучилась с размером, все высчитывала по миллиметрам, теребила Last Heaven, в итоге заказала 8,5 и попала идеально!) Всё подошло отлично, никак не нарадуюсь) Ещё бы не порвались, и тогда бы вообще шикос был)




23:06 

Осколки

Наконец-то подчистила свой оридж и дописала все главы.
Как же он мне нравится, всё-таки) Жалко, мало людей прочитает из-за полиамории, а так хочется пообсуждать все поступки Лаэрта и его мужиков)


изображение

@темы: фанфики

21:21 

Кто бы сомневался, что будет Последняя игра с Куроко.
Надо же ещё немножко денег выжать с них)) Вот только действительно ли последняя?)

@темы: Kuroko no basuke

20:50 

Ну что ж, 14 октября 2016... Запомните этот день. В этот день я писала про подарок на Новый год, но ко Дню Рождения)

@темы: EruRi

12:24 

Раньше думала, что Осознание - не знай какой фанфик. Такой продуманный, прописанный, с сюжетом и нцой хорошей. Сейчас начала замену тирешкам делать, читанула пару глав и от фейспалма не удержалась.
Просто небо и земля по-сравнению с тем, как сейчас пишу. Всё кажется таким несвязным, оборванным и скудным - жесть просто. Да и сюжет с дырищами. По нему точно видно, что раньше я никогда не писала) Думаю, через несколько лет буду так же говорить о тех произведениях, которые написаны сейчас и которые я считаю лучшими, а именно: о Пиано, о Крови, о Коконе и Страницах и Осколках)

@темы: фанфики

20:26 

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu

Посмотрела я эту штуку... Даже не знаю что сказать.
С одной стороны - полная мура. ГГ - попаданец, ояшистый ояш, к тому же позёр и много о себе мнит, туповат и рубаха-парень. Опять куча баб вокруг него тусуется, одни до тошноты хорошие, на других одежды практически не видно, сопутствующие атрибуты в виде лоли и трансвестита. Как обычно ГГ полон эротических фантазий, ну как же без этого! Разве мужчины могут думать о чём-то помимо этого? А бабы настолько тупы, что не понимают зачем носят мини? Полный набор штампов на штампе для штампового сёнена. Как обычно сам ничего не может, кроме как сдохнуть, и как обычно вокруг супер-сильные девахи, которые носятся с ним и его спасают.

Стала бы я такое смотреть? Да ни в жизнь!
Если бы не одно НО.

Временная петля. Вот из-за чего смотрела я эти 25 серий. Причём не просто петля, а этакая цепная петля с точками сохранения. Найдя правильный выход герой попадает в следующую арку, которая ещё повторяется несколько раз. В общем-то, больше в этом аниме ничег нет. Да и арки некоторые скучные настолько из-за сопливой романтики, что сиделе парематывала. Единственное, что радовало - красочные смерти ГГ с оторванными конечностями и кровищей.
Из персонажем НИКТО, абсолютно никто не понравился, не зацепил. Все до ужаса пресные, картонные и шаблонные. наивные.
В общем, где-то 6 из 10 поставлю только из-за моей обожаемой петли.

Кто-то сравнивал это аниме с Цикадами... Цикады круче. Намного. Там хоть соплей нет.

изображение

@темы: аниме

21:03 

Аж прослезилась от 1 серии Нацуме))) Так их всех люблю))

@темы: аниме

19:35 

Баттери

Смотрю, смотрю вчера Баттери, и внезапно конец. Я аж прифигела - не посмотрела на количество серий, думала, 12-13, а их всегда 11 оказалось. Да даже для 1 сезона слишком уж оборванный конец посреди матча. обычно как-то закругляют.

Как повседневка аниме милое, с намёками )) Но как спорт - не. В Замахнись сильнее и то было больше спорта, я уж молчу о Пути аса или Мейджоре или Один на вылет. Тут аниме не на спорте сосредоточено, а на отношениях. Я хоть и люблю отношения, но в данном случае, бейсбол я люблю больше!!! Отношения хорошо в футболе или баскетболе продвигать (как вид спорта меня они не вставляют), а вот бейсбольные аниме я смотрю ради бейсбола. Люблю всякие их трюки, карвболы, чендж-апы и прочие мячи. Ну и взаимоотношения питчера и кетчера на фоне игры))

изображение

И опять пятничным вечером не знаю, что посмотреть. На Нацуме тянет. Думаю, всё же рискну первую серию глянуть)

@темы: аниме

20:00 

Ой, вчера такую интересную штучку нашла - она ещё в процессе, но очень заинтриговала. Корейская (теперь я читаю исключительно корейские вебки и сёнен-ай)


изображение

readmanga.me/end

@темы: манга, ссылки

21:30 

Я тоже думала об этом всё аниме))))))))))))))))) Аххах)) Выносите меня))

Today on: eruri or avilero?
“Stoic, dark-haired, undercut-bearing young man with a harsh family situation who has lived in poverty for a long time meets man in high position with weird eyebrows who makes him part of an organization, saving him from misery. The newcomer first feels hostile towards him, but proceeds to become his right hand and get into an ambiguously gay relationship with him.”


изображение

@темы: Shingeki no Kyojin, аниме

19:09 

Ой, блин, зря я вчера написала, что не буду думать о 91 дне.

Сегодня эта банка с ананасами в последних кадрах покоя мне не давала. Все группки в вк посетила, чтобы узнать предположения, ЧТО ЖЕ там произошло на самом деле. Убили или не убил????? Эти следы на песке, эта ухмылка Неро...
Нет, ну серьёзно, тела-то нет! И водой его явно не смыло. Разве что, оно осталось за кадром, пх)

@темы: аниме

Бумаготворчество

главная