Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:00 

Пишу (пытаюсь писать) оридж. Весьма нехарактерный для себя, ну да ладно. Вот такой вопросец назрел:

Вопрос: Как вы относитесь к универсалам? Любите читать про них?
1. Да, мне нравится, когда герои меняются местами. Не столь важно, кто пассив или актив. Надоели шаблоны.  8  (57.14%)
2. Нет, приветствую только строгое разделение ролей. Два уке - это уже юри.  1  (7.14%)
3. Я всеяден, главное, чтобы было много любви, и неважно как - с перевертышами или нет.  5  (35.71%)
Всего: 14

@темы: опрос

13:37 

Мне ОЧЕНЬ нужны артбуки-маньхуа! Нашла только один...

readmanga.me/artbooks__anemone

изображение

@темы: ссылки, манга

19:56 

Поскольку из этих троих "Путь аса" был последним просмотренным, всё аниме (касаемо Криса) меня преследовал вот такой ассоциативный ряд:

изображение
изображение
изображение

А всё почему? Потому что эти персы (постоянно, как Нано, или в определенный промежуток времени, как Койо или Крис) были не от мира сего: невероятно равнодушные, заторможенные, с пустыми глазами и тягучим потусторонним голосом. Вот уж почто я не люблю сейю Ойкавы, но Криса он потрясно озвучивал.

@темы: Soukyuu no Fafner, Togainu no Chi, Картинки, аниме

20:12 

Так, сегодня я буду мучить Гримгал пепла и иллюзий.

Вообще не очень люблю жанр этих игр (ни одно аниме так и не осилила). Это, думаю, тоже брошу.

@темы: аниме

20:03 

Изучила новый список жанров и предупреждений на фикбуке.

Больше всего я ждала ГАРЕМ!!!!!!! Правда, он появился под странным названием Полиамория, но не важно. Главное, теперь можно строгать свои пахабные гаремники с кучей мужиков и радоваться жизни)))))) И если кто посмеет ГГ непристойным именем назвать, можно будет смело ткнуть носом в жанры - мол, тут ОДНОВРЕМЕННЫЕ множественные отношения))

изображение

Да, и треугольник я не рассматриваю, как множественные отношения)) Хотя тут надо подумать, конечно.


Далее, полезен селфцест. Хороший жанр)) Правда, у меня по нему всего один фик, и аморфный намёк на АкаАка.


Ну а остальное мне, вроде, не нужно.
Если тольео "первый раз" на Куроко и Фафнера поставить.

@темы: фанфики

21:16 

И почто он в сёдзё-гаремнике?

изображение

Чего я вспомнила. А всё потому, что карточку Анубиса в ЛОА хочу получить!

изображение

@темы: аниме

19:16 

Norn9: Norn+Nonet

Решила что-то всё-таки глянуть из зимнего сезона.

Ну, в принципе, это аниме ничего, хотя фантастики много и слегка дёрганный сюжет, вписанный кое-как в гаремник. Хотя изначально кажется, что это гаремник, но это не так. Впервые вижу, чтобы три любовных линии развивалось, а не одна. В итоге больше всего мужиков клеилось не к ГГ, а к другой девушке. Вот и вся особенность этого аниме.
Не впечатлило. Сопливо-розовое, как типичное сёдзё. Драмы нет, крови нет, намёков нет. Смотреть там не на что.

изображение

@темы: аниме

21:06 

Я буду писать ПГ-13.

@темы: фанфики

10:15 

Fukigen na Mononokean

Ой, какая прелесть-то! Какая белая пушистая прелесть!!!))) (да и чёрнененький тоже ничего, хехе)))

Обожаю ёкаев)))


@темы: аниме, видео

20:54 

Красавцы)))

Особенно, глаза Соши. Просто "ам!"))

изображение изображение

изображение изображение

@темы: Soukyuu no Fafner, Картинки

22:05 

Весна ~

13:15 

K Project

Посмотрела я попсовый Проект Кей. Осилила кое-как со второго раза.

Из всего этого понравилась только 11 серия, где всё раскрыли по поводу Серебряного и Бесцветного. Пожалуй, только это впечатлила. Задумка неплоха, но исполнение... оставляет желать лучшего. Слишком много лишних персонажей, сюжету не хватает плавности и вдумчивости. Как-то всё аляписто, фансервис понижает рамку и не добавляет аниме серьёзности. Драма вроде как присутствует, но она тонет в этой неразберихе.

Может, получилась бы и неплохая вещь, если бы снимала другая студия. Можно было добавить мрачности и кровищи, выкинуть все трусы и дурацкие костюмы с мечами и сделать это аниме в стиле Гуля или Паразита.

В жанрах указан подтекст БЛ - да, была пара сомнительных моментов, но не впечатлили. Плюс опять чёртов фансервис с трусами всё испортил.

На троечку, 2 сезон тоже постараюсь осилить.

@темы: аниме

11:37 

Вот и зимний сезон подошёл к концу, а посмотреть что-то и нечего. У Ракуго будет второй сезон, у Гандама тоже... У Получеловека поди тоже анонсируют.

@темы: аниме

21:28 

Когда Кагеяма похож на Кагеяму.

изображение

@темы: Картинки

18:30 

Ну что, погнали КагеХину по третьему разу?

Я чувствую, что после бейсбола ничего больше не поможет - всё такой дурью кажется после блистательных асиков наших)

@темы: аниме

10:11 

Joker Game

ВООООООООООУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! Вот это анимаха!!!!! Похоже, станет САМОЙ ожидаемой в весеннем сезоне!!

Хотя я ещё обзор не делала, но вчера на глаза случайно попалась, а сегодня посмотрела трейлер... И ВСЁЁЁ!!!!!!!!!!

Ё-моё!!! Про шпионов, да ещё 30-е годы!!!!! Да когда такое было??? После "Ночного рейда" - ничегошеньки!!! Это ж самая опупенная тема, которая только могла быть!!

Сейю шикарные, баб нет, мужчины в костюмах! ахахахха))))

У меня не хилая истерика)) Шпионский боевик - моя мечта!!!!!

изображение

@темы: аниме

09:55 

Sagaken wo Meguru

Неужели будет аниме про горшки. Жалко, короткометражка, но всё же))))
На моей памяти, только чета Макабе в аниме горшки лепила))

изображение

@темы: аниме

22:47 

Ace of Diamond: Second Season

Ой блин... На последней серии даже разревелась. Когда выпускной показали, Тецу с его командой, и Миюки - с его. Очень трогательный момент. Хотя ещё более драматичный будет, когда будут выпускаться второгодки, во главе с Миюки и Курамочи. Вообще не представляю, как потом без них история затянется)

Смотрела я Путь аса чуть меньше двух недель (с 1 Пн по 2 Пт), и это было потрясающе. Возвращаться домой, зная, что тебя ждёт такое чудо. Матчи, накал страстей - всё на высоте. Очень нравятся ребята, практически все. Что в первом составе, что во втором.

Читала много недовольных комментариев про то, что Фурия - ас, а бедного Савамуру никто даже не похвалит. Но блин, товарищи, впервые вижу аниме, где ГГ - как бы на втором плане, но он всё равно остаётся главным. мне лично хватило и Мейджора с Горо, которому всё удаётся на раз плюнуть. А это аниме как раз оправдывает своё название - Савамура не сразу взлетел на 100 уровень, прокачавшись за три серии. Его путь долгий, насыщенный, но, определённо, он придёт к успеху. Ещё сезончика три было бы неплохо для этого))
Лично меня полностью устраивает такой расклад позиций. И Фуруя тоже симпатичен, хотя Савамура зажигает не по-детски. Вообще такой классный перс! Реально пробивает от него на позитив и не хочется сдаваться в каком-либо деле. Я вот его все эти две недели вспоминала, и даже становилось как-то легче. А его рожицы и комментарии просто нечто!))) Его только любить можно, честно))
Ещё хочется отметить его сейю - невероятная работа! Он кричит в каждой серии - потрясающе характер передан. Пришлось постараться))

Ну а любимым персом в этом аниме стал Миюки)) Как уже писала раньше - обожаю кетчеров. Действительно - самая интересная позиция. Стратегически важная. Задиристый характер Миюки в 1 сезоне сменяется на серьёзный и весомый во 2. Он заметно повзрослел под конец, и ответственность хорошо повлияла на его характер. В конце заставил понервничать, конечно. А вообще потрясающий. Особенно понравились моменты выяснения отношений - эх и взгляд, эх и интонации были! Сначала кажется, что он такой игривый и поверхностный, а на самом деле - зверь просто. Тот ещё хищник))

Ну и Сакурай... Наконец-то я услышала того Сакурая, которого так люблю! Четно, за последние несколько лет, Миюки - его лучшая роль. Мне уже порядком надоело, что он в последнее время озвучивал только белобрысых засранцев (это камень в огород Макишимы и Ферида и пр.), и тут такой великолепный кадр в качестве кетчера. Очень разнообразные оттенки его голоса можно было услышать. Кое-где так и слышала Мисаки из ЧР, а в некоторые моменты, когда он был особо серьёзен и на низких тонах... Я поняла, что всё-таки до сих пор люблю Сакурая Такахиро))

Блин, короче, не знаю. 3 сезоном пахнет весьма сильно, но если Миюки уйдёт, да и Курамочи тоже - будет уже не то. Первогодки есть, но они кажутся такими чужими...

Да, блин. Наконец-то драматические нотки в спортивных аниме. Чего мне не хватало в баскетболе (да и в волейболе тоже) - травм. Конечно, убить в жанре "спорт" кого-то очень сложно (хотя в Мейджоре это с успехом удалось), но вот травмировать можно тоже весьма успешно. Наконец-то это увидела. Хехе, моя садистская душонка слегка порадовалась на некоторых особо щепетильных моментах)))

В общем - очень яркое, захватывающее аниме, с интересными персонажами, командной игрой и динамичными и, самое главное, стратегически продуманными матчами. Здесь нет дружбы, как таковой, есть командная игра. Ещё важный момент - соперники. Хорошо раскрываются соперники, и их НЕВЕРОЯТНО жаль. Ни в баскете, ни в волейболе не было жаль соперников. А тут... реально над тремя командами пролила слёзы. Особенно было жаль трёх мальчиков с тренером-профессором, команду с мальчиком-инвалидом, ну и Якуси в конце.

В восторге я, короче. По-моему, самое лучше аниме про бейсбол (наравне с Замахнись сильнее, пожалуй, но тут матчи разнообразней). Но вот это аниме кончилось, и что я теперь буду делать без бейсбола, от которого две недели зажигалась?

Ну разве только ждать "Баттери", который выходит этим летом.

Ну, или для продолжения банкета закусить вторым сезоном Волейбола.

изображение

@темы: аниме

21:42 

ААААА!!!!! Мне последняя серия осталась!!! Последняя!!!!! Че я потом делать буду без бейсбола?????!!!!!

@темы: аниме

09:56 

Какой же всё-таки интересный 2 сезон Пути аса!!!!! Я просто не могу оторваться. Ну почему там всего 50, а не 150 серий... Ну или хотя бы 75, как в первом. Такое напряжение во время матчей - супер!

@темы: аниме

Бумаготворчество

главная