Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:01 

Путь аса 1.

Спустя год пересмотрела Путь аса, ибо вышел 2 сезон! Целый год ждала его!! И дождалась!))

Хоть и смотрела всю неделю, но 75 серий как на одном дыхании пролетели. Наверное, ни один вид спорта (в аниме) так не затягивает, как бейсбол. У меня просто мания по нему - в прошлом году так вообще все бейсбольные аниме посмотрела, а в этом году ещё и "Баттери" выходит!

Ну а что касается Пути аса (1 сезона) - всё шикарно. Матчи проработаны просто отлично - я не представляю, как можно буквально одно и то же сделать столь разнообразным. У меня точно на такое мозгов не хватит) В бейсболе я смотрю матчи выпучив глаза. Хотя ни хрена в правилах не понимаю, ахахах))

Савамура как ГГ весьма неплох. Обычно я не люблю болтливых... Но этот парень покоряет. Очень нравится его постепенный путь через победы и поражения. И вообще он на Эрена похож! Тот же типаж! Правда, наверное, более придурошный.

Кажется, год назад я недолюбливала Миюки, но теперь я его обожаю. Вообще я кетчеров больше всех в бейсболе люблю. Всё-таки, это стратегия и мозг (Соши 100% был бы кетчером, а Казу - питчером. ААА! Нельзя об этом думать, а то слюни уже текут!!)

В общем, убежала смотреть 2 сезон. Ещё полсотни серий ~

@темы: аниме

20:13 

Blood & Sex. Часть V

С пятой частью я собиралась ещё дольше, чем с четвёртой. Наконец-то морально подготовилась к продолжению.
Моя любимая эпоха. Мир - альтернативный. Европа 20-х годов XX века.

Blood & Sex - Кровь и секс - ficbook.net/readfic/2696152

ЧАСТЬ 5. СТЕП

изображение



читать дальше

@темы: фанфики, ссылки, Картинки, Shingeki no Kyojin, EruRi

20:07 

Тут будет что-то по Дюрараре

Мои вопли и писки после просмотра последней серии

@темы: аниме

19:58 

Всю неделю, вместо того, чтобы дописывать 5 часть Крови, смотрела Дюрарару. И вот, когда я внимательно просмотрела все серии с 1 по последний сезон, обнаружилось, что последняя вышла только сегодня и не то, что нет перевода, даже англ. сабов.

В шаге от миллиона, как говорится. Можно, конечно, подождать денёк-другой, но надо прямо сейчас. Озвучку тоже не переношу... Хаха. Будет весело, я чувствую.

@темы: аниме

19:37 

БУДЕТ 5 СЕЗОН НАЦУМЕ!!!!!!!!
БУДЕТ 5 СЕЗОН НАЦУМЕ!!!!!!!!
БУДЕТ 5 СЕЗОН НАЦУМЕ!!!!!!!!
БУДЕТ 5 СЕЗОН НАЦУМЕ!!!!!!!!
БУДЕТ 5 СЕЗОН НАЦУМЕ!!!!!!!!
БУДЕТ 5 СЕЗОН НАЦУМЕ!!!!!!!!

ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!




Камия, что ж ты делаешь. Я жду последнюю серию Дюрарары (уже готова без перевода посмотреть, только бы скачалась), и тут Нацуме!! Перепад жестокий)))

@темы: аниме, видео

20:01 

КОКОН

Итак, в этот знаменательный день 18 марта 2016 года я заканчиваю свой второй фанфик по фэндому Баскетбол Куроко -

КОКОН - ficbook.net/readfic/3690729

Конец открытый. Да, конец открытый, в отличие от моих же "Страничек" я не стала убирать Императора, пусть живут вместе и мучаются))) Какой-то недотреугольник получился физиологически, ну а психологически и правда три угла)
Хотя в дальнейшем, я думаю, бета и альфа сольются в единое. В последней экстре уже был намёк на то, что Акаши не понимает, кто он, ибо их сознания слишком переплетены. Хотя мне нравится идея - днём - бета, ночью - альфа. Чем не идеальная жизнь))


Хотелось бы, конечно, продолжить работу в этом фэндоме, однако пока у меня нет достойных идей (есть недостойные), поэтому в ближайшее время вряд ли что появится. Но я буду думать и надеяться на новое АкаКуро.

изображение

смотреть дальше


@темы: Kuroko no basuke, Картинки, ссылки, фанфики

17:45 

Эх, уже забыла, что около ника шарик появляется)))

Всё не так уж и плохо. Пол дня пережила на позитивной волне. С Крымской весной вместе)))

Этот ДР я встречаю с СоКазу) Что было в прошлом, я уже не помню.

изображение

А, вспомнила. Я же ролик к Пиано тогда сделала)

esgalija.diary.ru/p203239633.htm

@темы: Soukyuu no Fafner, Картинки

22:17 

Так я пишу Фафнера.

Зеленоватая «лампочка» - это бескрылая личинкоподобная самка. На конце её незащищённого брюшка есть специальный светящийся орган, с помощью которого жучиха призывает самца.
«Я здесь, и я ещё ни с кем не спарилась», - вот что означает её световой сигнал. Тот, к кому обращен этот «знак любви», по виду - обычный жук. С головой, крыльями, ногами. Иллюминацию не устраивает - она ему ни к чему. Его задача - обнаружить свободную самку и спариться с ней для продолжения рода

Или так

В отличие от немигающего сияния нашей северной светлячихи, половая сигнальная система южан сродни световой морзянке. Кавалеры летают невысоко над землёй и непрерывно с одинаковыми интервалами испускают поисковые сигналы - вспышки света. Если жених окажется поблизости от сидящей на листьях куста суженой, она отвечает ему своей характерной вспышкой. Заметив этот «знак любви», самец резко меняет курс полёта, приближается к самке и начинает посылать сигналы ухаживания - более короткие и частые вспышки.


Второй вариант мне нравится больше))

изображение

20:17 

Завтра наступит судный день. Пережить бы его.

20:01 

Отречение

Все эти дни, почти месяц писала лишь этот фанфик. Очень тяжело было отвлекаться на Куроко и Тогаину, ибо не хотелось выныривать из этой атмосферы) Накатило на меня вдохновение хорошее, написалось довольно-таки быстро. Возможно, получится даже макси, ибо над концом нужно ещё подумать.
Думаю, это мой последний фанфик по Soukyuu no Fafner - все идеи, что у меня были, я реализовала. Теперь остаётся лишь ждать и надеяться на продолжение. А там, может, снова накатит.
Это фик про страдания Казуки. Сначала - духовные, а потом... физические, хехе)
Понаписала я много на свою шею, теперь надо собраться с духом и довести его до конца.

Отречение - ficbook.net/readfic/4170706

изображение

@темы: Soukyuu no Fafner, ссылки, фанфики

19:57 

Оооооо!!! Наконец-то мне дозволено протестировать новую версию фикбука))) Какая прелесть))

21:02 

МАСЛЕНИЦА!!!!! Твою ж))))))

изображение

А теперь вылижите друг друга, сладенькие мои)))))))))))))))

@темы: Картинки, Soukyuu no Fafner

21:08 

Посмотрела "5 см в секунду". Единственное, что могу сказать - к чёрту вашу любовь.

"Сад изящных слов" гораздо больше понравился.

@темы: аниме

18:23 

Блин, как же я жалею о том, что в 2012-2013 году не выкладывала по 3 фанфика по Тогаине! Самое плодотворное время было! Сидела, как дура писала в стол, думала, потом допишу всё выложу по одному, продвигаясь к самому лучшему и интересному. А теперь, перечитывая, хочется взять и удалить. Нет, не потому что плохо написано (хотя весьма жутко - коротко и одни диалоги), а потому что понимаешь, что больше ты этого не выложишь. И всё пропадёт. Всё пропадёт. Дописывать уже никак не тянет, идей вообще нет. Переделывать тоже не очень удаётся - всё-таки исходные характеры вылезают.
Короче, новый написать - гораздо легче, чем переписать старый. Но так их жалко - могли бы быть нормальными фиками, если бы я не тянула резину, дописала бы вовремя и выложила.

Хорошо хоть по другим фэндомам сразу выкладывала, и там ничего не скопилось.

Эх, в топку всё.

@настроение: абсолютно непраздничное

@темы: Togainu no Chi, фанфики

22:28 

Shisha no Teikoku: Ватсон/Пятница

Конечно, я не буду делать такие подборки с сотнями артов, как по Фафнеру, но мимо этого аниме не смогла пройти. И как тут пройдёшь, когда такие страсти...) Как обычно после просмотра полезла на пиксив, посмотреть, если ли что годное. Артов там не много - всего 34 странички, но есть очень красивые.

Госпадя, как же непривычно пейринг с таким именами писать, будто над литературными персами глумлюсь)) Были бы они оригинальными - тогда вообще без проблем.





читать дальше

@темы: Картинки, аниме

20:17 

Слегка выскажусь

Посмотрела сегодня 2 сезон Дьявольских возлюбленных. Всё аниме думала - почему это сёдзё, а не хентай? Какой хентайчик бы был с вампирами, мммм) Особенно, где по два, по три, ахаха)))

А вообще хентай меня бесит, ибо сплошная дискриминация. 90% хентая - геремник, где парень трахает кучу баб. Либо насилие, где бабу трахает куча парней (секс-рабыни и пр.). Либо тупая слащавая романтика. Либо тентакли. Либо юри.

Где хентай с мужским гаремником????? Где? Где свободный выбор мужиков? почему гаремники только в сёдзё, а в хентае нет?
Ну бесит. Может, я плохо искала, конечно)))))

Так вот. Хочу такой фик: штук 5~10 вампиров на одного человеческого укешу. Самой писать в лом (мне бы с Шингеками, Куроками и Фафнерами разобраться).


Далее. Посмотрела 1 серию 2 сезона Дюрары. Честно, я и первый сезон пыталась осмыслить, и тут. Но ничего не понимаю в этих изысках. Просто вылили на меня кучу информации, которую надо разгребать. Где сюжет и в чём он вообще заключается.

Далее. Чувствую, что если напишу ещё один фик с раздвоением личности у Акаши-ччи, меня закидают помидорами а-ля "сколько можно писать об одном и том же". Долго думала, что же делать после Кокона. Сначала вообще хотела закончить с Куроко, ибо на другом фэндоме проверено, что после двух фиков ты начинаешь приедаться. Но сегодня пришла одна идея, точнее, она у меня уже была. На этот раз без диссоциативного расстройства (хотя эту тему я могу мусолить до бесконечности), но с фантастикой. Хорошо бы, у меня хватило сил дописать.
В кои-то веки на 2 пейринга и без треугольников.

Далее. По Шингекам тоже есть одна идейка, на чистое Эрури. Но я погрязла в Крови и Сексе, поэтому, она может погибнуть, прежде чем у меня руки до неё дойдут.

Далее. Сейю, который озвучивает Кисе))) Сначала он был для меня сейю Кисе, потом стал сейю Мисао. Сегодня, когда ДВ смотрела, так и видела Мисао в этом светленьком Ко. Похоже, он мне начинает нравиться)

Далее. Акаши - почти как Аякаши, только без Я, хехе)))

@темы: аниме, фанфики

20:13 

Многогранники

Что-то праздники длинные, решила впихнуть в них фик. Да, маленький, но на большой я пока никак не решусь. Написала его аж два года назад. Сколько у меня ещё таких....))

Многогранники - ficbook.net/readfic/4145718



Я посмотрю, кто как сильно хотел Тогаину и стоит ли продолжать в ней работать.

@темы: Togainu no Chi, ссылки, фанфики

20:10 

Эпичность в Ноблессе зашкаливает.

Ахаха, первые минуты, я не могу. Красивая картинка, музыка, бисенены... Жду голос а-ля Камия Хироши и тут... Да здравствуют дорамы)) Это ппц как непривычно было смотреть аниме с корейской озвучкой)

А вот другая овашка уже на японском. Уже более привычно. Чего это, корейцам дальше снимать не дали????)))

А вообще шикарное начало. Мне очень понравилось, сидела затаив дыхание и сцепив пальцы) Да, хочу проды, но вот не знаю - читать манхву, или ждать и надеяться, что нормальный сериал снимут. Всё-таки вещь-то популярная.

Вот так вот вечно - раздразнишь себя, а потом сидишь у разбитого корыта.

@темы: аниме

19:04 

Нафига я вчера этот фильм посмотрела? Теперь ещё хочется что-нибудь посмотреть!!!!

Вот так всегда. После долгого перерыва только стоит начать - и всё!
А зимний сезон ещё не вышел.

Сегодня смотрю 2 овашки Ноблесса.

Манхву не читала из-за перевода, но может после аниме появится желание.

@темы: аниме

21:08 

Shisha no Teikoku

Вот это аниме.... Ооооох, в каком я ауте пребываю после просмотра. По эмоциям - просто второй Фафнер, честно. Хотя пересматривать вряд ли буду, но...

БЫЛО МОЩНО. Прям с первых секунд и до конца. Не отпускало ни на мгновение. Рисовка, музыка, персонажи, сюжет, динамика и... драма. Чистя хорошая драма. Бросало то в жар, то в холод, но как же я люблю, когда аниме ТАК пробирает...

Мне понравилось, пожалуй, всё, кроме конца. Даже не конца, а пяти последних секунд после титров. Я, конечно, безмерна счастлива, что ГГ живы (хотя, один, всё же, нет, но как бы да). НО! Этот конец... в стиле Фафнера. Да и вообще я всю полнометражку о нём вспоминала. Отношения между героями... заставили меня таки заливаться горючими слезами. А фразы про "ты здесь" просто стали контрольным выстрелом. Сцена в канализации - нечто просто. Там всё зашкаливало, что только можно. Ещё один контрольный выстрел - конец. До титров. Если бы всё так и закончилось без послесловия, то других слов кроме как "безумная любовь" я подобрать не могу. До какой же степени отчаяния он пытался вернуть его, что сотворил с собой такое... Да и вообще всё это аниме - маленькое безумие.

Много тут имён знакомых намешали. Я ничего не имею против, но с моей точки зрения было бы лучше, если бы персы всё-таки остались оригинальными. Сюжет тоже слегка скомкан, думаю, из-за формата. Если бы был сериал - было бы всё более логично и понятно. Арка с Карамазовыми - просто жуть. ЖУТЬ. Мне плохо стало от того, как всё так закончилось.
Рисовка божественна. Не только персонажи, но и виды - всё захватывает дух.
Ну и конец... просто ТРЕБУЕТ продолжения. Они должны быть вместе, ё-моё. Живой и мёртвый, хаха. Прям как "Во плоти". Только так два мёртвых было.

Короче, аниме для любителей драмы, экшена, трупов и большой мужской дружбы ДО СМЕРТИ.

изображение

изображение



Надеюсь, это не оф. арт :-D
изображение

А, нет, похоже, официалка, раз во всех магазах продают))

@темы: аниме

Бумаготворчество

главная