• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:05 

Весна ~

13:15 

K Project

Посмотрела я попсовый Проект Кей. Осилила кое-как со второго раза.

Из всего этого понравилась только 11 серия, где всё раскрыли по поводу Серебряного и Бесцветного. Пожалуй, только это впечатлила. Задумка неплоха, но исполнение... оставляет желать лучшего. Слишком много лишних персонажей, сюжету не хватает плавности и вдумчивости. Как-то всё аляписто, фансервис понижает рамку и не добавляет аниме серьёзности. Драма вроде как присутствует, но она тонет в этой неразберихе.

Может, получилась бы и неплохая вещь, если бы снимала другая студия. Можно было добавить мрачности и кровищи, выкинуть все трусы и дурацкие костюмы с мечами и сделать это аниме в стиле Гуля или Паразита.

В жанрах указан подтекст БЛ - да, была пара сомнительных моментов, но не впечатлили. Плюс опять чёртов фансервис с трусами всё испортил.

На троечку, 2 сезон тоже постараюсь осилить.

@темы: аниме

11:37 

Вот и зимний сезон подошёл к концу, а посмотреть что-то и нечего. У Ракуго будет второй сезон, у Гандама тоже... У Получеловека поди тоже анонсируют.

@темы: аниме

21:28 

Когда Кагеяма похож на Кагеяму.

изображение

@темы: Картинки

18:30 

Ну что, погнали КагеХину по третьему разу?

Я чувствую, что после бейсбола ничего больше не поможет - всё такой дурью кажется после блистательных асиков наших)

@темы: аниме

10:11 

Joker Game

ВООООООООООУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! Вот это анимаха!!!!! Похоже, станет САМОЙ ожидаемой в весеннем сезоне!!

Хотя я ещё обзор не делала, но вчера на глаза случайно попалась, а сегодня посмотрела трейлер... И ВСЁЁЁ!!!!!!!!!!

Ё-моё!!! Про шпионов, да ещё 30-е годы!!!!! Да когда такое было??? После "Ночного рейда" - ничегошеньки!!! Это ж самая опупенная тема, которая только могла быть!!

Сейю шикарные, баб нет, мужчины в костюмах! ахахахха))))

У меня не хилая истерика)) Шпионский боевик - моя мечта!!!!!

изображение

@темы: аниме

09:55 

Sagaken wo Meguru

Неужели будет аниме про горшки. Жалко, короткометражка, но всё же))))
На моей памяти, только чета Макабе в аниме горшки лепила))

изображение

@темы: аниме

22:47 

Ace of Diamond: Second Season

Ой блин... На последней серии даже разревелась. Когда выпускной показали, Тецу с его командой, и Миюки - с его. Очень трогательный момент. Хотя ещё более драматичный будет, когда будут выпускаться второгодки, во главе с Миюки и Курамочи. Вообще не представляю, как потом без них история затянется)

Смотрела я Путь аса чуть меньше двух недель (с 1 Пн по 2 Пт), и это было потрясающе. Возвращаться домой, зная, что тебя ждёт такое чудо. Матчи, накал страстей - всё на высоте. Очень нравятся ребята, практически все. Что в первом составе, что во втором.

Читала много недовольных комментариев про то, что Фурия - ас, а бедного Савамуру никто даже не похвалит. Но блин, товарищи, впервые вижу аниме, где ГГ - как бы на втором плане, но он всё равно остаётся главным. мне лично хватило и Мейджора с Горо, которому всё удаётся на раз плюнуть. А это аниме как раз оправдывает своё название - Савамура не сразу взлетел на 100 уровень, прокачавшись за три серии. Его путь долгий, насыщенный, но, определённо, он придёт к успеху. Ещё сезончика три было бы неплохо для этого))
Лично меня полностью устраивает такой расклад позиций. И Фуруя тоже симпатичен, хотя Савамура зажигает не по-детски. Вообще такой классный перс! Реально пробивает от него на позитив и не хочется сдаваться в каком-либо деле. Я вот его все эти две недели вспоминала, и даже становилось как-то легче. А его рожицы и комментарии просто нечто!))) Его только любить можно, честно))
Ещё хочется отметить его сейю - невероятная работа! Он кричит в каждой серии - потрясающе характер передан. Пришлось постараться))

Ну а любимым персом в этом аниме стал Миюки)) Как уже писала раньше - обожаю кетчеров. Действительно - самая интересная позиция. Стратегически важная. Задиристый характер Миюки в 1 сезоне сменяется на серьёзный и весомый во 2. Он заметно повзрослел под конец, и ответственность хорошо повлияла на его характер. В конце заставил понервничать, конечно. А вообще потрясающий. Особенно понравились моменты выяснения отношений - эх и взгляд, эх и интонации были! Сначала кажется, что он такой игривый и поверхностный, а на самом деле - зверь просто. Тот ещё хищник))

Ну и Сакурай... Наконец-то я услышала того Сакурая, которого так люблю! Четно, за последние несколько лет, Миюки - его лучшая роль. Мне уже порядком надоело, что он в последнее время озвучивал только белобрысых засранцев (это камень в огород Макишимы и Ферида и пр.), и тут такой великолепный кадр в качестве кетчера. Очень разнообразные оттенки его голоса можно было услышать. Кое-где так и слышала Мисаки из ЧР, а в некоторые моменты, когда он был особо серьёзен и на низких тонах... Я поняла, что всё-таки до сих пор люблю Сакурая Такахиро))

Блин, короче, не знаю. 3 сезоном пахнет весьма сильно, но если Миюки уйдёт, да и Курамочи тоже - будет уже не то. Первогодки есть, но они кажутся такими чужими...

Да, блин. Наконец-то драматические нотки в спортивных аниме. Чего мне не хватало в баскетболе (да и в волейболе тоже) - травм. Конечно, убить в жанре "спорт" кого-то очень сложно (хотя в Мейджоре это с успехом удалось), но вот травмировать можно тоже весьма успешно. Наконец-то это увидела. Хехе, моя садистская душонка слегка порадовалась на некоторых особо щепетильных моментах)))

В общем - очень яркое, захватывающее аниме, с интересными персонажами, командной игрой и динамичными и, самое главное, стратегически продуманными матчами. Здесь нет дружбы, как таковой, есть командная игра. Ещё важный момент - соперники. Хорошо раскрываются соперники, и их НЕВЕРОЯТНО жаль. Ни в баскете, ни в волейболе не было жаль соперников. А тут... реально над тремя командами пролила слёзы. Особенно было жаль трёх мальчиков с тренером-профессором, команду с мальчиком-инвалидом, ну и Якуси в конце.

В восторге я, короче. По-моему, самое лучше аниме про бейсбол (наравне с Замахнись сильнее, пожалуй, но тут матчи разнообразней). Но вот это аниме кончилось, и что я теперь буду делать без бейсбола, от которого две недели зажигалась?

Ну разве только ждать "Баттери", который выходит этим летом.

Ну, или для продолжения банкета закусить вторым сезоном Волейбола.

изображение

@темы: аниме

21:42 

ААААА!!!!! Мне последняя серия осталась!!! Последняя!!!!! Че я потом делать буду без бейсбола?????!!!!!

@темы: аниме

09:56 

Какой же всё-таки интересный 2 сезон Пути аса!!!!! Я просто не могу оторваться. Ну почему там всего 50, а не 150 серий... Ну или хотя бы 75, как в первом. Такое напряжение во время матчей - супер!

@темы: аниме

22:01 

Путь аса 1.

Спустя год пересмотрела Путь аса, ибо вышел 2 сезон! Целый год ждала его!! И дождалась!))

Хоть и смотрела всю неделю, но 75 серий как на одном дыхании пролетели. Наверное, ни один вид спорта (в аниме) так не затягивает, как бейсбол. У меня просто мания по нему - в прошлом году так вообще все бейсбольные аниме посмотрела, а в этом году ещё и "Баттери" выходит!

Ну а что касается Пути аса (1 сезона) - всё шикарно. Матчи проработаны просто отлично - я не представляю, как можно буквально одно и то же сделать столь разнообразным. У меня точно на такое мозгов не хватит) В бейсболе я смотрю матчи выпучив глаза. Хотя ни хрена в правилах не понимаю, ахахах))

Савамура как ГГ весьма неплох. Обычно я не люблю болтливых... Но этот парень покоряет. Очень нравится его постепенный путь через победы и поражения. И вообще он на Эрена похож! Тот же типаж! Правда, наверное, более придурошный.

Кажется, год назад я недолюбливала Миюки, но теперь я его обожаю. Вообще я кетчеров больше всех в бейсболе люблю. Всё-таки, это стратегия и мозг (Соши 100% был бы кетчером, а Казу - питчером. ААА! Нельзя об этом думать, а то слюни уже текут!!)

В общем, убежала смотреть 2 сезон. Ещё полсотни серий ~

@темы: аниме

20:13 

Blood & Sex. Часть V

С пятой частью я собиралась ещё дольше, чем с четвёртой. Наконец-то морально подготовилась к продолжению.
Моя любимая эпоха. Мир - альтернативный. Европа 20-х годов XX века.

Blood & Sex - Кровь и секс - ficbook.net/readfic/2696152

ЧАСТЬ 5. СТЕП

изображение



читать дальше

@темы: фанфики, ссылки, Картинки, Shingeki no Kyojin, EruRi

20:07 

Тут будет что-то по Дюрараре

Мои вопли и писки после просмотра последней серии

@темы: аниме

19:58 

Всю неделю, вместо того, чтобы дописывать 5 часть Крови, смотрела Дюрарару. И вот, когда я внимательно просмотрела все серии с 1 по последний сезон, обнаружилось, что последняя вышла только сегодня и не то, что нет перевода, даже англ. сабов.

В шаге от миллиона, как говорится. Можно, конечно, подождать денёк-другой, но надо прямо сейчас. Озвучку тоже не переношу... Хаха. Будет весело, я чувствую.

@темы: аниме

19:37 

БУДЕТ 5 СЕЗОН НАЦУМЕ!!!!!!!!
БУДЕТ 5 СЕЗОН НАЦУМЕ!!!!!!!!
БУДЕТ 5 СЕЗОН НАЦУМЕ!!!!!!!!
БУДЕТ 5 СЕЗОН НАЦУМЕ!!!!!!!!
БУДЕТ 5 СЕЗОН НАЦУМЕ!!!!!!!!
БУДЕТ 5 СЕЗОН НАЦУМЕ!!!!!!!!

ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!




Камия, что ж ты делаешь. Я жду последнюю серию Дюрарары (уже готова без перевода посмотреть, только бы скачалась), и тут Нацуме!! Перепад жестокий)))

@темы: аниме, видео

20:01 

КОКОН

Итак, в этот знаменательный день 18 марта 2016 года я заканчиваю свой второй фанфик по фэндому Баскетбол Куроко -

КОКОН - ficbook.net/readfic/3690729

Конец открытый. Да, конец открытый, в отличие от моих же "Страничек" я не стала убирать Императора, пусть живут вместе и мучаются))) Какой-то недотреугольник получился физиологически, ну а психологически и правда три угла)
Хотя в дальнейшем, я думаю, бета и альфа сольются в единое. В последней экстре уже был намёк на то, что Акаши не понимает, кто он, ибо их сознания слишком переплетены. Хотя мне нравится идея - днём - бета, ночью - альфа. Чем не идеальная жизнь))


Хотелось бы, конечно, продолжить работу в этом фэндоме, однако пока у меня нет достойных идей (есть недостойные), поэтому в ближайшее время вряд ли что появится. Но я буду думать и надеяться на новое АкаКуро.

изображение

смотреть дальше


@темы: Kuroko no basuke, Картинки, ссылки, фанфики

17:45 

Эх, уже забыла, что около ника шарик появляется)))

Всё не так уж и плохо. Пол дня пережила на позитивной волне. С Крымской весной вместе)))

Этот ДР я встречаю с СоКазу) Что было в прошлом, я уже не помню.

изображение

А, вспомнила. Я же ролик к Пиано тогда сделала)

esgalija.diary.ru/p203239633.htm

@темы: Soukyuu no Fafner, Картинки

22:17 

Так я пишу Фафнера.

Зеленоватая «лампочка» - это бескрылая личинкоподобная самка. На конце её незащищённого брюшка есть специальный светящийся орган, с помощью которого жучиха призывает самца.
«Я здесь, и я ещё ни с кем не спарилась», - вот что означает её световой сигнал. Тот, к кому обращен этот «знак любви», по виду - обычный жук. С головой, крыльями, ногами. Иллюминацию не устраивает - она ему ни к чему. Его задача - обнаружить свободную самку и спариться с ней для продолжения рода

Или так

В отличие от немигающего сияния нашей северной светлячихи, половая сигнальная система южан сродни световой морзянке. Кавалеры летают невысоко над землёй и непрерывно с одинаковыми интервалами испускают поисковые сигналы - вспышки света. Если жених окажется поблизости от сидящей на листьях куста суженой, она отвечает ему своей характерной вспышкой. Заметив этот «знак любви», самец резко меняет курс полёта, приближается к самке и начинает посылать сигналы ухаживания - более короткие и частые вспышки.


Второй вариант мне нравится больше))

изображение

20:17 

Завтра наступит судный день. Пережить бы его.

20:01 

Отречение

Все эти дни, почти месяц писала лишь этот фанфик. Очень тяжело было отвлекаться на Куроко и Тогаину, ибо не хотелось выныривать из этой атмосферы) Накатило на меня вдохновение хорошее, написалось довольно-таки быстро. Возможно, получится даже макси, ибо над концом нужно ещё подумать.
Думаю, это мой последний фанфик по Soukyuu no Fafner - все идеи, что у меня были, я реализовала. Теперь остаётся лишь ждать и надеяться на продолжение. А там, может, снова накатит.
Это фик про страдания Казуки. Сначала - духовные, а потом... физические, хехе)
Понаписала я много на свою шею, теперь надо собраться с духом и довести его до конца.

Отречение - ficbook.net/readfic/4170706

изображение

@темы: Soukyuu no Fafner, ссылки, фанфики

Бумаготворчество

главная