19:15 

~ДоМиСоль~
Существует только Любовь. Просто она проявляется по-разному. Иногда её называют дружбой, а иногда любовью, но основа остается прежней.
Кхм, что-то меня давно тут не было.

Виной всему - конец Страниц (я была в печали), но ещё большей виной - Чёрная лагуна, которую я смотрела весь месяц, нафиг. Позавчера, наконец, досмотрела все 7 сезонов. Теперь взялась за Ганнибала. Кто там сказал, что мне понравится? Премерзкое кинцо, но придётся досматривать, чтобы узнать, чем дело кончится. Особо не затягивает, но что-то есть. Гуля, конечно, было намного приятней смотреть. Может, потому что аниме?)))

К другим новостям.
Ища арт с Кагами (!) для нового фанфа по Куроко и читая про позиции игроков на поле, узнала, что у Куроко, оказывается, есть продолжение. И в этом продолжении они снова все вместе! Ну взяла и прочитала 5 глав. Акашик снова в ударе, хехе)) Завладей им полностью) У меня сразу вдохновение появилось на новых психов. Вот это я действительно ХОЧУ посмотреть, в отличие от всех предыдущих сезонов. Люблю, когда они вместе. И Волейбол полюбила именно поэтому.

К следующим новостям.

Летный сезон же к концу подходит! И осенний стартует. А я что-то совсем про всё забыла. Вот сегодня в список заглянула, и от некоторых названий и обложек сердцебиение участилось.

В частности:
- аниме по Получеловеку!!!! Сериал!!!
- занятный Принц страйда - мне уже нравится команда с близняшками
- Великий из бродячих псов
- Игра Джокера
- и пр.

Чувствую,прям щаз сорвусь. Аж слюни от третьей романтики потекли.

@темы: аниме, Kuroko no basuke, фильмы/сериалы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бумаготворчество

главная