~ДоМиСоль~
Существует только Любовь. Просто она проявляется по-разному. Иногда её называют дружбой, а иногда любовью, но основа остается прежней.
Аааааа!!! Пол литра слёз вылила, прежде чем Фафнир досмотрела. Аж приходилось передышки между сериями делать, такое напряжение было. Я уже морально готовилась к самому худшему, но в конце всё-таки был приятный сюрприз, от которого на душе потеплело)

Хотя всеобщей трагедии это не умоляет. За что я люблю Фафнер - это единственная современная нормальная меха, где нет тупого юмора, девиц, эччи и прочего каламбура. Зато есть война, смерть, дружба, преданности и катастрофа. По атмосфере очень близко к Титанам, кстати. Во время просмотра я прям чувствовала, как на меня что-то давит. Очень тяжело смотреть, но тяжело не том плане, что нудно (нет! Не пропустила ни минуты), а тяжело именно психологически. Вдумываешься в каждую деталь, пытаешься понять сюжет, переживаешь за персонажей, причём не только за ГГ, но и за всех остальных пилотов. За Канон я больше всего испереживалась. Блин, такая героиня классная и... И Акира ещё, чёрт, ну почему он?

В общем, теперь отходить буду от такого напряжения. Конечно рада радёхонька, что любимый Казуки жив остался. Хаха, можно сказать, стал папой)))
Не то, чтобы не хотела продолжения, просто думаю, уже другие герои будут. Казуки уже 20, а у них в каждом сезоне по 3 года проходит. Про других не хочу смотреть. А вот от овашек бы не отказалась..

Фафнер уже давно в число моих любимых аниме входит, думаю, ещё его пересмотрю.

И музыка!!!! Изумительная музыка в этом аниме!! Срочно скачать саундтрек.

изображение

@темы: аниме, Soukyuu no Fafner, меха