20:00 

~ДоМиСоль~
Ой, вчера такую интересную штучку нашла - она ещё в процессе, но очень заинтриговала. Корейская (теперь я читаю исключительно корейские вебки и сёнен-ай)


изображение

readmanga.me/end

@темы: манга, ссылки

URL
Комментарии
2016-10-04 в 21:37 

Вообще идея супер и манхва пока очень нравится. Похоже на Страстная женщина) Одна из немногих гетных работ, где героиня навешивает всем) И ситуация один в один)

2016-10-04 в 21:43 

~ДоМиСоль~
И ситуация один в один)


C переселением душ?
Только хотела сказать, что гет 100 лет не читала, ан нет. И у меня есть гетная манхва, которая очень нравится. Историческая.

URL
2016-10-04 в 21:53 

~ДоМиСоль~, ага) Крутая и драчливая Хаджи попала в тело всеми забитой девочки и наводит порядок в своём стиле) Я гет не люблю, но вот у Хван Мири героини - бой-бабы, мне это дико нравится) Себя в обиду не дают, и нет там всех этих соплей) Вот и Итог началом оооочень похож на неё) У Хван Мири даже слэшная парочка в одной из работ есть)

И у меня есть гетная манхва, которая очень нравится. Историческая.уж не Красная ли река?

2016-10-04 в 22:42 

~ДоМиСоль~
бой-бабы, мне это дико нравится)

А мне, пожалуй, не очень .Я люблю вредных, гордых, колючих и эгоистичных одиночек) Забитых тоже люблю, но из разряда - в тихом омуте. Скромных, сдержанных, но плетущих планы по захвату мира. К сожалению, не могу припомнить ни одного аниме с такой героиней (главное, не второстепенной). Видно, девушки на такое не способны.

Не, не река. Названия не помню, там про 19 век. Рисовка до одури красивая, про брата и сестру. Прям в закладки взяла, так понравилось)

URL
2016-10-04 в 22:44 

~ДоМиСоль~
Во, нашла) Записки 19 века называется.
readmanga.me/19th_century_memorandum

URL
2016-10-04 в 22:47 

~ДоМиСоль~
А вообще стараюсь кроме триллеров и ужасов ничего не читать. Даже сенен-ай не всякий идёт, а однотомный яой так вообще бредятиной кажется. Ооочень я придирчива стала, хочу и сюжет, и рисовку, и отношения)
Но больше сюжет. Вот "Повешенную куклу" недавно прочитала. Ещё хочу в таком же духе (День Превосходства тоже давно очень читала).

URL
2016-10-04 в 23:15 

~ДоМиСоль~, а Лина из Рубак не подходит? Или Чидори из Стальная тревога? Просто из главных героинь только этих и вспомнила:duma2:
Куклу и День не читала. Я до Сокрушителя вообще манхву не любила, а он и Хван Мири доказали, что там тоже отличные работы есть)
Однотомники быстро заканчиваются. Да и помимо основной, содержат несколько побочных историй.

2016-11-03 в 00:24 

KuraiTaiyo
Ещё раз так сделал. Сделаю ещё.
О, это уже третья корейская незаконченная веб манга на этой неделе и вообще. После Моритата и Банка крови я ни одним глазком в незаконченную мангу не взгляну*врёт сама себе и сохраняет ссыль*

2016-11-03 в 19:27 

~ДоМиСоль~
После Моритата и Банка крови я ни одним глазком в незаконченную мангу не взгляну*врёт сама себе и сохраняет ссыль*

Читаем, читаем)) И Моритат и Банк крови оооочень интересные))
Ещё в закладках лежат - Как взрастить вампира, 19 дней... Вебки рулят! Обычный яой после них вообще не катит. Корейцы молодцы)

URL
   

Бумаготворчество

главная