Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:05 

~ДоМиСоль~
В который раз убеждаюсь, что Властелин Колец остаётся для меня непревзойдённым шедевром. С 2004 года ещё не было фильма, к которому я бы испытывала столько восторга и уважения, который пробирал бы до глубины души.

Да, был Гарри Поттер, были Сумерки, которые мне очень нравились, но увлечение прошло, я про них даже не вспоминаю. А Властелин... просто часть жизни. До сих пор, если увижу кадр из него - сердце замирает)

@темы: фильмы/сериалы

URL
Комментарии
2016-10-25 в 13:40 

Anano.O
http://novella-anano.blogspot.com/
А Хоббит? Тоже ведь из кондитерской на Пиджей-стрит ))

2016-10-25 в 19:52 

~ДоМиСоль~
А Хоббит? Тоже ведь из кондитерской на Пиджей-стрит ))

Нет, Хоббит не пронял. Нисколько. Даже пересматривать не хочу. Не знаю... То ли дело в моём возрасте (уже не нежный юношеский. ВК я посмотрела лет в 13-14, а Хоббита уже за 20), то ли в повторах - всё, что есть в Хоббите уже было в ВК, то ли дело в не такой масштабности и драме. ВК намного серьёзней, он более взрослый. Ну и плюс ещё мучения ГГ из-за кольца, Бильбо так не страдал, как страдал Фродо. Это мне прям в душу бьёт, все их мучения. Психология, да, в ВК больше психологии. У меня мама даже фразы использует на своих уроках оттуда. Не знаю, я его раз 50 за эти 12 лет посмотрела, и книгу перечитывала раз 10) Хотя сейчас уже детали забываются.

URL
   

Бумаготворчество

главная