~ДоМиСоль~
Что ж, вот и подошёл к концу мой оридж. Считаю его вполне полноценной работой, где я попыталась раскрыть семерых персонажей и написать историю каждого. Для меня это в новинку - я привыкла писать о двух, максимум трёх героях, а тут такой такой простор)
Старалась сделать всех разными, со своей изюминкой. В предпоследней главе - Стихии - ГГ даёт очень точное описание, связывая своих возлюбленных с природой. Хочется сказать и пару слов от себя.

исповедь

Этот оридж - гарем и частично полиамория. С кем останется Лаэрт - решать вам. У меня была идея написать концовки с каждым персонажем, но что-то дальше Элиаса и Вито она не продвинулась) В идеале бы голосовалку устроить - к 6 вариантам ещё добавить - "один" и "со всеми", но думаю выборка будет маленькой.

Ну что, надеюсь на следующей неделе продолжить 7 часть Шингек, а потом к зиме может даже выложить ещё что-то по Тогаине.
В планах у меня ещё один огромный полиаморный оридж про наложников (но он ещё только на 20% написан) и новый большой фик по Эрури (тут дела лучше, процентов на 80 уже готов). Вот его я бы хотела прям сейчас начать выкладывать, ибо очень хочется им поделиться)

изображение

ficbook.net/readfic/4488118

@темы: ссылки, фанфики