~ДоМиСоль~
Думаю, сегодня я посмотрела последний гейский фильм, ибо у меня больше нет сил искать их в потоке гейского непотребства))) Каждый второй фильм начинает словами - он открытый гей и меняет парней, как перчатки. Ну бесит. Хочу второе "Во плоти"...

Поцелуй Иуды - 2011 года. Запала на обложку, описание не впечатлило, ну, думаю, гляну.
Фильм так себе, ГГ вроде симпотный (глаза у него классные, большие, чем-то мне даже Элайджу напомнил).
А парень молодец вообще. В моём стиле просто - крутил с тремя одновременно, причём один из этих трёх - селфцест полнейший, второго люблю, с третьим сплю для карьеры. Ну и в довершении всего ещё и вертикальный инцестик в качестве детской травмы.
Сюжетная задумка у этого фильма ничего была (это я про селфцест - покажите мне ещё такой фильм!), но дальше мне не вкатило. Хотя одна эросцена тоже ничего была. Но блин, в который раз убеждаюсь в неразборчивости гейских связей((

изображение

Ну ладно. Забыла бы я про этот фильм, но всё-таки полезла в фильмографию этого актёра... Ричард какой-то там. И тут наткнулась на ЧУДО!)
Чудо не гейское (нет), причём на кинопоиске ни описания, ни трейлера нет. Однако обложка зацепила - Два мальчика бегущие в лесу))
Посмотрела трейлер, и когда поняла, что это тип, который в предыдущем фильме с тремя мужиками "шалил", тут играет слепого школьника... Я поняла, что это моё))))) Слепые - это моя слабость, так же, как и психи.
И не ошиблась! Очень добрый хороший фильм о дружбе и упорстве) Вот уж насколько мне не понравилась одна роль, так настолько понравилась другая.
Рекомендую всем, кто хочет положительных эмоций)

изображение
vk.com/video-48713168_456239274

@темы: ссылки, фильмы/сериалы