21:31 

~ДоМиСоль~
Существует только Любовь. Просто она проявляется по-разному. Иногда её называют дружбой, а иногда любовью, но основа остается прежней.
Ну... Поскольку все аниме осенне-зимнего сезона были мной пересмотрены (или брошены), то пришлось снова перекинуться на дорамы.
Вчера посмотрела полнометражку - "Выстрел в сердце". Про психушку. Весьма мило получилось) Плюс оба ГГ мальчики и никакой романтики.

Так же вчера я в кои-то веки пошла в кино (последний раз на ГП Фантастических зверей ходила). А тут на "Время первых". После таких фильмов просто уверуешь, что наши ещё снимать не разучились. ТАКОЙ ФИЛЬМ!!!!!!! Такой фильм, товарищи... Я сидела просто вцепившись в подлокотники кресла. Особенно на моменте с ракетницей... Ппц. И в зале холодно, и им холодно..))) Плюс обожаю Е.Миронова - для меня он настоящий актёр. Было время с ним все фильмы и сериалы пересмотрела после "Идиота" и "Апостола". Вот не назовёшь его красавцем - а влюбиться по уши можно, хоть ему уже и полтинник.
(опять же - никакой романтики, чистый сюжет, драма и адреналинище)

Потом пришла я такая после кино, лыбилась полчаса от эмоций. Ничего делать не могу, начала дораму смотреть. "Школу Мурим". До сих пор её смотрю, всё никак не досмотрю. Ну тут романтика, сопли сплошные... Единственное, что мне нравится - Ли Хён У. Я его сразу вспомнила, как увидела. Первый раз я с ним смотрела Тайную миссию - он мне тогда уже безумно понравился, потом в приступе интереса к корейской войне - Битва Ёнпхёндо - там тоже мальчик хорош был. Потом оказалось, что ещё видела его в Специалистах - но я уже сама забыла, что это такое. Нравится мне этот мальчишка))) Ему только мазохистов играть, чесслово. Страдалец из него хороший выходит, и голос приятный, мягкий. И сам он такой осторожный, скрытный...)))) Гы-гы)) Мой любимый типаж)

В перерыве между этой Мурим глянула Перчатку. Про бейсбол. Странно, что только сейчас её увидела, ибо во время болезни по бейсболу, я все аниме и фильмы пересмотрела. Тоже интересная полнометражка, про детей с нарушением слуха (че-то я ущербных люблю, уже боюсь себя). Хороший добрый фильм .

А ещё я хочу посмотреть злой фильм - Лишенные голоса. Пишут, что очень сильный и жестокий. И снова про глухих. По рейтингам он очень высоко стоит. Но что-то никак не решусь.

@темы: дорамы, фильмы/сериалы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бумаготворчество

главная