20:51 

Naruto: Shippuuden

~ДоМиСоль~
Существует только Любовь. Просто она проявляется по-разному. Иногда её называют дружбой, а иногда любовью, но основа остается прежней.
200 серий Ураганных хроник. Аж уезжать расхотелось, чтобы узнать, чем вся эта заварушка закончится. Боюсь, после перерыва мне уже не так попрёт, как сейчас. Хотя...

Каюсь, каюсь, что обсирала Наруто когда-то и считала бредом для малолетних. От 2 сезона у меня пока просто слюнки текут. И слёзки заодно. Давно так не ревела над рисованными человеками. У меня даже сёнен на 2 план отошёл, одна драма кругом.

@темы: аниме, Naruto

URL
Комментарии
2017-08-07 в 21:49 

~ДоМиСоль~
Существует только Любовь. Просто она проявляется по-разному. Иногда её называют дружбой, а иногда любовью, но основа остается прежней.
Внезапно начал нравится Саске. Хотя не то, что нравится. Просто стало интересно за ним наблюдать и наслаждаться сериями, где есть он.
В начале Саске не вызывал у меня особого интереса, вплоть до 2 сезона. Зато теперь, после этого переломного момента, у меня просто глаза загорелись. С упоением наблюдаю за его безумием мести, как из человека превращается в монстра, как он падает всё ниже и ниже. Пусть опустится на самое дно, убивая и чужих, и своих. Тем слаще будет момент, когда Наруто надерет ему задницу))

пс. Ну уже надоело над каждой серией слёзы проливать... Что ни момент - то водопад. Опять плачу то вместе с Наруто, то от прощального взгляда Итачи...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бумаготворчество

главная