20:29 

THE BEYOND

~ДоМиСоль~
Существует только Любовь. Просто она проявляется по-разному. Иногда её называют дружбой, а иногда любовью, но основа остается прежней.
Что ж... Думаю, пора потихоньку выходить из своего кокона, хотя в нём очень уютно и спокойно. К тому же, скоро начнётся новая эпопея, и без дневников тут не обойтись.
Вообще свои мысли теперь хочется реже излагать в безмолвную пустоту. Особенно, когда знаешь, каково это всё делать в диалоге.
За этот месяц (почти два уже) мне и правда было нечем делиться. Я всё время, каждый будний вечер и выходной день писала Учихацест. Наконец-то он написан на 80% и можно начать выкладывать. Лишь для того, кто будет его читать.

В общем, не могла не написать про Фафнера, про которого меня заставили вспомнить и разбередили старые раны. С августа я ходила слушала по 10 раз саунды из Наруто, теперь вот снова переключилась на Анжелу, и всё. Опять начало затягивать.
Недавно залезла в твиттер, увидела новый оф.арт, и узнала, что 27 декабря будет очередной ивент. Год назад они анонсировали новый проект. Очень надеюсь, что хотя бы через год детали прояснятся. Памятуя о том, как они тянули 2 сезон, скорого выхода третьего можно и не ждать, но... КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ. ВСТРЕТИТЬСЯ. С НИМИ. ВНОВЬ.

изображение

@темы: меха, Soukyuu no Fafner

URL
Комментарии
2017-12-21 в 04:30 

Sienme
Ждем, страдаем) Еще полную версию соответствующей песни с текстами надо добыть!

Второй сезон... Лучше пусть и третий тянут, но выпустят сериал, а не фильм, и бюджет нормальный сделают. Больнее, когда ждешь, а получаешь полный тяп-ляп /матерится на Сэнгоку Басара: Джадж Энд/. Но тут авторы, к счастью, бережно относятся к своему произведению. Видно, что не просто ради профита работают.

2017-12-21 в 09:12 

~ДоМиСоль~
Существует только Любовь. Просто она проявляется по-разному. Иногда её называют дружбой, а иногда любовью, но основа остается прежней.
Еще полную версию соответствующей песни с текстами надо добыть!

Это новую? Не знаю, когда она в сети появится... Но буду отслеживать)

Но тут авторы, к счастью, бережно относятся к своему произведению. Видно, что не просто ради профита работают.

Да, я тоже уповаю на авторов. Несмотря на то, что между 1 и 2 сезоном столько лет прошло, второй сезон вышел на очень достойном уровне. Да, появилось больше экшена, больше красок, больше динамики. Но именно та сердцевина, тот смысл, что был заложен в первом сезоне, он остался. Это аниме качественное, и создатели действительно подходят к нему с душой, а не просто штампуют продолжение ради денег)
Оно ведь не пользуется особой популярностью, но его продолжают снимать! По необъяснимой причине)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бумаготворчество

главная