~ДоМиСоль~
Существует только Любовь. Просто она проявляется по-разному. Иногда её называют дружбой, а иногда любовью, но основа остается прежней.
Фух, я его досмотрела. Это было что-то с чем-то, конечно.
Сначала скажу одно - зацепило. Почти как в Наруто, по эмоциям))
Теперь подробнее.

Прочитала о нём в какой-то группе в вк, долго не хотела смотреть. Версаль. 17 век. Дворцовые интриги. Грязь, убийства, разврат. Это было ожидаемо. И я это в большинстве своём не переношу, поэтому стараюсь избегать подобных сериалов и фильмов. Но... из мыслей этот сериал не уходил. Долго мусолила в своей голове, смотрела скрины и... всё-таки решилась. А почему я его мусолила? Да потому что там есть.... "наши ребята"))

После 13 сезонов Сверхъестественного, Шерлока и чего-то там ещё, когда я сидела в потолок плевала, тут меня будто в воду окунули) Затянуло прямо с первых минут. Атмосфера, костюмы, сам Версаль... Но это ладно. Я же села смотреть из-за двух петушков. Причем села со скептическим видом. Не могу представить чувства среди дворцовых интриг, поэтому на первых сериях здравый рассудок ещё был.
Всё бы ничего - меня в основном не впечатляют гейские пары, будь они хоть трижды прекрасными, если мне не нравятся персонажи. Точнее, если персы не подходят под мой любимый типаж.
Вот один - некий Шевалье де Лоррен - не подошёл сразу. И выкинула бы этот сериал, но...

Филипп. Это просто выстрел в сердце, как говорится. В нём мне понравилось всё: внешность, характер, его сарказм, эксцентричность. На удивление у него оказалось доброе сердце и милосердия и сострадания гораздо больше, чем у брата-короля. А глаза.. Оооо, когда он смотрел этими светлыми, голубыми, чистыми глазами, наполненными слезами, в которых вечно читалась вина и безумное очарование, можно было просто растекаться лужицей))
И голос! Голос!! Для меня голос важен также, как внешность. Голос невероятно приятный. Короче, чувствую себя безумной фанаткой. Давно так на мужика не западала)) Живого. Трёхмерного)))

Вообще я редко, очень редко вижу красивые европейские лица, а задевают они меня ещё реже. Последним, кажется, был Ксавье Долан, года два назад. И вот теперь я не могла отвести глаз от Филиппа (то бишь, от Александра Влахоса, но всё же Филиппа). По моим меркам - безумно красив, утончен и аристократичен. Он совершенен. Им можно просто сидеть и любоваться. Лицо необыкновенное, глаза и губы притягивают как магнитом. Плюс довольно высокий рост. А как на нём офигенно сидят эти роскошные наряды... Ах, да, а ещё он любит игры с переодеваниями в женские платья)) Этот воплощение того образа, что находится у меня в голове. И созданный образ на экране поражает напрочь)
Характер тоже офигенный. Как в нём здорово сочетается гротеск и ирония вместе с человечностью и... любовью, наверное.
Короче, я поняла, что всё. Теперь меня от экрана не оторвать. За выходные посмотрела два сезона. Было, конечно, несколько не очень приятных моментов в их отношениях... Они то разбегались, то сходились вновь. Устраивали групповушки и оргии. Не чувствовалось сильной связи и чувств. Просто плотские утехи. Но всё-таки, конец 2 сезона заставил меня проронить слезу. Я наконец-то увидела искренние чувства.

А вот 3 сезон меня разочаровал. В 1 и 2 было много поцелуев и постельных сцен, а в 3 сценаристы наверное задумались о пропаганде гомосексуализма и всё отрубили нахрен. Короче, в 3 сезоне его любовник-блондин вдруг захотел стать натуралом, а у Филиппа появились дела поинтереснее (привет, Железная маске с Ди Каприо и Жаном Маре). Ну вот. Я очень, безумно расстроилась. Когда тебе что-то нравится, разочаровываться в этом очень больно. Короче, с прискорбием досматривала 3 сезон. На удивление, в последней серии они внезапно снова полюбили друг друга. Что-то не верится даже, если учесть, что блондинчик изливался любовными чувствами одной даме.

В общем, много нервов потрачено на этот сериал, и хочу сказать, что давно меня так не трясло, давно я так залпом не глотала серии (за воскресенье посмотрела 14 серий подряд).
Конечно, с открытым ртом я смотрела только на Филиппа, но хочется отметить других персонажей.

Собственно, его брат, король - Людовик 14. Не вызвал каких-то особых чувств. В 1 сезоне казался мудрым и взвешенным человеком, потом пошёл не в ту степь. Изжил всех своих фавориток) Типичный Дон Жуан. В итоге женился на не пойми ком. Было занимательно наблюдать как разрушаются все его отношения с фаворитками. И как он трахал жену брата ("Ну кто-то должен был!"))))Ладно, фиг с ним.
Вот кто мне действительно понравился - это вторая жена Филиппа. Ппц, таких женщин в фильмах я ещё не видела) Она офигительна. Мало того, приняла его ориентацию, так ещё смогла стать лучшим другом его любовника и полюбить их обоих!) Просто аплодисменты) И они её тоже любят))
И ещё понравился начальник охраны короля - Фабье Маршалл. Офигенный мужик, тоже один из моих любимых типажей. Человек, который молча разгребает за всех. Умный, жестокий, хладнокровный, в тоже время не лишён доли милосердия (ну это он ближе к концу раздобрел).

Да, порнушки много было (конечно же, гетной. Гомогейского секса не показали, лишь обнаженные тела. Пару раз). Зато гетный ну во всех позах со всеми подробностями. Впрочем, я их просто проматывала.
В целом сериал меня потряс. Даже не знаю, хотела бы я продолжения или нет. Боюсь, что они там окончательно рассорят любовников и грохнут кого-нибудь. Так что не надо. Я и в 3 сезоне настрадалась. Спасибо хоть, один поцелуйчик показали. Очень страстный))

Друзья, кто не смотрел и хочет попереживать немного за петушков - смотрите))) К тому же, оба красавчики (хотя для меня по настоящему великолепен только Филипп. Шевалье может и красив, но не той красотой, перед которой я преклоняюсь). Я если честно, за эти 4 дня порядком извелась. И спасть не хочу, и кусок в горло не лез. Так бывает, когда меня что-то действительно захватывает. Редко, но метко. не успокаиваюсь, пока не досмотрю. Боюсь, от безысходности, могу что-то настрочить. Правда, про живых людей писать для меня в новинку))

изображение

изображение

изображение

@темы: Картинки, фильмы/сериалы