~ДоМиСоль~
Существует только Любовь. Просто она проявляется по-разному. Иногда её называют дружбой, а иногда любовью, но основа остается прежней.
Наконец-то я готова выкладывать по Версалю!)
Готова была ещё вчера, но название никак не шло в голову. Обычно я начинаю писать, когда меня что-то пробивает и от безысходности, чтобы не страдать. Тут была такая же история - уж очень хреново было мне после окончания сериала. Я думала, что бы написать - хотелось что-то историческое, в их атмосфере, какой-нибудь драббл или зарисовку. Но миники я не особо люблю и вот подумала, а почему бы снова не пробовать писать детективные истории. К тому же, Филипп в 3 сезоне так и подталкивает к этому.
Хотя это сложно назвать детективом, скорее - с элементами детектива и расследованиями. У меня получился миди с очаровательным концом.
Данный фик можно спокойно читать как ориджинал, ибо нет прямой связи с историческим фэндомом. Просто персонажи (и, конечно, красавчики актёры), которые зацепили.
А ещё это мой первый фик, где я пишу про 3д людей. Нонсенс просто) Когда начинала строчить, чувствовала себя странно, будто издеваюсь над кем-то, потом привыкла)

Сначала думала, вставить какой-нибудь кадр с МонШеви, но они там все в исторических одеждах, а у меня вроде как современность. Поэтому просто красавец Филипп.

Без вариантов - ficbook.net/readfic/7104168

изображение

@темы: фильмы/сериалы, фанфики, ссылки