~ДоМиСоль~
Существует только Любовь. Просто она проявляется по-разному. Иногда её называют дружбой, а иногда любовью, но основа остается прежней.
Вчера был немного суетливый день, поэтому не успела написать о своём анализе уходящего года и пожеланиях на следующий год) Поэтому напишу уже в новом 2019 году)

Те два события, о которых я упоминала в конце 2017 года, я пережила. Одно, правда, далось тяжело, но к счастью, всё закончилось успешно) В целом 2017 год получился походим на горки: то нервы и подъем, то отдых и спуск. Жалко только, корпоратива нормального в этом году не было, ну ладно. Зато встретила впервые не в кругу семьи)

А вот пожелание, загаданное на 2018 год, не сбылось. Я не встретила на своём пути новый фэндом, а продолжаю работать в старых - а если конкретнее, то в Наруто. Было лёгкое увлечение Версалем, но оно вроде прошло. В 2018 году я написала оооочень мало фиков. Кажется, из новых был всего один - это фик по сериалу "Версаль" - "Без вариантов". А все остальные, по Тогаине и Шингекам - уже писанные-переписанные. А в основном весь 2018 год я работала на фиком "Ложь закрытых глаз", который и в 2018 и на начало 2019 года считаю венцом своих творений. В декабре 2018 начала новый фик по Учихацесту, но Ложь он явно не превзойдёт) Здесь моё пожелание, пожалуй, исполнилось. 488 страниц, и это ещё далеко не конец)

Писать я стала, конечно, намного меньше. Надеюсь в 2019 году выложить хотя бы ещё парочку фиков по Тогаине, ну и жду фэндом, который может снова зацепить.

Касаемо аниме - кажется, меня оно начинает отпускать. Со времен Наруто (которого я посмотрела летом 2017 года), больше ничего не зацепило, и вообще 99% тайтлов кажутся какой-то ересью. Я доже не могу смотреть то, что беру в закладки.
И всё же, было одно потрясение в аниме-индустрии для меня в 2018 году. Это на удивление не привычное японское, а китайское аниме (дуньхуа) - Mo Dao Zu Shi. Название которого я запомнила наизусть. Я была глубоко поражена тем, как здорово было сделано это аниме. Потрясающие виды, персонажи, сюжет... В общем, очень достойная картинка и интересные повороты на фоне штамповости японских анимех. Как глоток свежего воздуха, да.
А из японских - увы. Всё очень и очень печально. На ум не приходит ни один достойный тайтл. Правда, я ещё Гуля не смотрела, посмотрю 3 и 4 сезоны на каникулах.

Три моих надежды - это 3 и 4 сезоны Шингек, а также новый сезон Фафнера, который, похоже, анонсировали на май-июнь 2019 года. И второй сезона Магистра дьявольского культа, который тоже вроде на июль анонсировали.

В этом году я тоже ничего не рисовала (совсем лень загрызла), зато мой верный соратник, который рисует арты ко Лжи - Under the Hood, подарила вот такой замечательный арт, навеянный вскользь брошенной фразой Итачи о невозможности выбора между шоколадным мороженным и клубничным суфле из 58 главы.

С наступившим, друзья!

изображение

@темы: фанфики, ссылки, Naruto