~ДоМиСоль~
Существует только Любовь. Просто она проявляется по-разному. Иногда её называют дружбой, а иногда любовью, но основа остается прежней.
Мда... Посмотрела я этого Токийского гуля. Пересмотрела 2 часть 1 сезона и 3 с 4.
Слов нет, конечно. Я весьма раздосадована, потому что когда-то восхищалась этим аниме.
В общем, даже сказать нечего. Всё скомкано, обрезано, каждая серия начиналась с какой-то середины. Мы смотрели с подругой и каждый раз задавались вопросом - что вообще происходит. Куча непонятных нераскрытых персонажей, непонятная война, идиотская постельная сцена, которая длилась больше, чем экшен сцены... Блин, я пришла смотреть аниме про кишки, но нет - и тут надо впихнуть чертову сопливую романтику, да ещё секс показать. Тьфу ты. Теперь, походу, не только в сериалах его будут пихать. но и в аниме.
Ну вот не дай бог что-то подобное случится в Шингеках.

В общем, кое-как мы досмотрели этого Гуля. А жаль. Всё очень хорошо начиналось. Но кончилось не пойми чем. И этот сахарный ХЭ, от которого зубы сводит... И вообще, мне только Арима нравился, после его смерти самый трешак пошёл. Самый нормальный Канеки был черненький в очках, самый идиотский стал потом. Блин, парню уже как минимум 25 лет, а его рисуют как 14-летнего.
Второй раз я Гуля точно пересматривать не буду. Хорошо, что своей единственный фичок я написала до всего этого, потому что теперь писать по этому фэндому явно не тянет.

изображение

После этого я решила, что лучше Последнего Серафима пересмотрю.

@темы: аниме